Дизайн ресторана
Portal
S = 279 м2

Данный проект ресторана представляет собой симбиоз песочных и зеленых оттенков, благодаря чему в помещении создается атмосфера спокойствия и умиротворения.

Вместе с тем помещение не выглядит однообразно благодаря ярким элементам декора и использованию при оформлении интерьера зеленых растений.

Проект сделан так, чтобы каждый посетитель ресторана чувствовал в нем себя, как дома. Для этой цели в проекте используется эргономичная мебель: она не только является частью оформления интерьера, удивляя посетителей своей оригинальностью. но и имеет эргономичную конструкцию: сидеть на стульях и креслах можно сколь угодно долго, не чувствуя никакой усталости.

Кроме того, при проектировании особое внимание уделили и качеству материалов отделки: большинство элементов интерьера выполнено из натуральных материалов, что обеспечивает облику ресторана большую респектабельность и абсолютную экологичность. Современные дизайнерские идеи и использование новейших технологий – вот основа, на которой создавался этот проект. Воплотив его в реальность, можно рассчитывать на большой успех заведения среди посетителей.